BALIK - VAKUUM - EMULGIERMISCHER - FOOD
Einsatzgebiete: | ||
Emulgieren - Homogenisieren - Mischen - Entlüften - Heizen - Kühlen | ||
Maschinenübersicht: | ||
Type EMU - MIX - VM - Food | Type EMU - MIX - VL - Food | Type EMU - MIX - VK - Food |
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Beispiele von Anwendungsmöglichkeiten | ||
Mayonnaisen -
Salatsaucen -
Ketchup -
Babynahrung -
Backaromen -
Füllmassen -
Aromapasten - Fettglasuren - Geleemassen Kunstlimonaden Grundstoffe - Schmelzkäse - Brotaufstriche - Toffeemassen - Weichkaramellmassen Giesschaum - Giessmassen : Agar-Agar , Pektin , Gelatine , Gummi-Arabicum , Stärkegelees Aromen-Mixbasen für Füllungen und Cremes - Feinkostprodukte |
Verfahrensvorteile: |
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