BALIK - VAKUUM - EMULGIERMISCHER - FOOD

Einsatzgebiete:
Emulgieren - Homogenisieren - Mischen - Entlüften - Heizen - Kühlen
Maschinenübersicht:
Type EMU - MIX - VM - Food Type EMU - MIX - VL - Food Type EMU - MIX - VK - Food
Beispiele von Anwendungsmöglichkeiten
Mayonnaisen - Salatsaucen - Ketchup - Babynahrung - Backaromen - Füllmassen - Aromapasten -
Fettglasuren - Geleemassen  Kunstlimonaden Grundstoffe - Schmelzkäse - Brotaufstriche - Toffeemassen - Weichkaramellmassen  Giesschaum -
Giessmassen : Agar-Agar , Pektin , Gelatine , Gummi-Arabicum , Stärkegelees
Aromen-Mixbasen für Füllungen und Cremes - Feinkostprodukte 
Verfahrensvorteile:
  • Geschlossenes Produktherstellungssystem - optimaler Hygienestandard
  • Kurze Produktbearbeitungszeiten - sechs Produktbearbeitungsstufen
  • in einer Maschine
  • Reproduzierbarkeit der Chargen