Planeten - Spiralkneter sind die Maschinen für den
anspruchsvollen Bäcker. Die besonderen Vorzüge dieser Modelle sind:
-
sehr stabiler Aufbau
-
geringer Platzbedarf
-
Schalen aus nichtrostendem Stahl
-
Knetwerkzeuge aus hochfestem Edelstahl
-
drei/vier Arbeitsgeschwindigkeiten
Die Arbeit mit
Planeten - Spiralknetern garantiert hohe Teigausbeute und großes
Gebäckvolumen. Ein günstiges Verhältnis von Schalendurchmesser zur
Schalentiefe ermöglicht beste Teigqualität auch beim Mischen von
kleinen Teigmengen.
-
Ausführung gemäß
CE-Richtlinien.
-
Leicht zu reinigen
-
Zugriffsschutzgitter aus Edelstahl
-
Heben und Senken
der Knetschale mit Handhebel.
-
Knetzeit
einstellbar
-
Maschinenkonstruktion aus Gusseisen, lackiert
|